鹿児島&宮崎サイト
福岡サイト


トップ > ホテルウエディング > 料理紹介

ホテルの「美味しい」婚礼料理紹介

ホテルウエディングといえば、やはり美味婚礼料理もポイント!フレンチ、イタリアン、和食、中華、和洋折衷など幅広いジャンルから選べるところも大変嬉しいところでもあり、個々に合わせた食材変更の対応力等もホテルウエディングの優しい魅力です。ここでは、婚礼料理の実例をご紹介いたします。

カリフラワーのフォンダン 雲丹風味
田崎市場から新鮮な野菜とタスマニアサーモンのテリーヌ
熊本トマトのクーリー
人参とほのかに香るコリアンダーのクリームスープ
皮を付けて焼き上げた天草産イトヨリ、白いんげん
ファベット、アーティーショー
ドライトマトのフリカッセ プロバンス地方風
牛フィレ肉のソテー 熊本茄子のフォンデュ添え
濃縮した肉のエキスのソース
パルメザンチーズをまぶした野菜と共に
ショコラとパッションフルーツのデリス
フランボアーズのマカロン
黒胡麻風味のグラス添え
パン

メモリアル7点セット&プレミアムフォト婚プランが特集されました!